Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях

Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 789

Последнее время я усиленно вкуриваю в ТРИЗ (Теория Решения Изобретательских Задач), приколола меня эта тема, а наложившись в больной голове на увлечение разными машинами смерти начала выдавать различные злобные идеи. Хех, ведь все так просто!!! Формулируем противоречие и решаем противоречие!
Вот тут недавно опять натолкнулся на дебаты по поводу легализации огнестрела… Я за легализацию короткоствольного нарезного оружия, но не думаю, что это будет введено. Посему будем решать проблему инженерно.


Допустим надо кого-нибудь убить.
Итак, что нам нужно:
Нам нужно оружие которое может убивать.
  • Оружие должно уметь убивать на расстоянии, дабы исключить сопротивление жертвы. Т.к. убить можно и ножом, но вдруг жертва черепашка-ниндзя, то тут можно и от своего ножа схватить.
  • Оружие должно убивать быстро и надёжно. В идеале один выстрел-один труп.
  • Оружие должно быть лёгким в использовании, дабы не тратить годы тренировок на овладение сим орудием.
  • Оружие должно быть компактным и по возможности бесшумным, дабы не привлекать внимание
  • Оружие должно быть многоразовым, чтобы можно было убить как можно больше число врагов. Мало ли, охрана, сочувствующие или просто захочется :)

И

  • Оружие должно быть легко доступным и легальным, чтобы его можно было без проблем и подозрений достать, а потом без жалости выкинуть. В данный момент легальное оружие не может убивать, потому и легальное.

Классическое ТРИЗовское противоречие:
Оружие должно убивать — оружие не должно убивать.

Методика решения:

 Сразу же оговорюсь, что инфа представлена чисто в образовательных целях и я не призываю никого убивать, каждый сам себе злой Буратино, я же никакой ответственности за это не несу. :)   И следует помнит, что на каждого крутого, борзого и сильного найдётся хитрый, умный и подлый.
 Итак, берём оружие которое не может убивать — обычную газобаллонную пневматику.
Отличная вещь! Характеризуется компактностью, дальнобойностью, относительной бесшумностью, скорострельностью (подавляющее большинство пистолетов полуавтоматы, но есть и автоматические, например «Дрозд«) и простотой использования. Оружие это легально, законно и ношение и хранение данной штуковины не приравнивается к уголовному преступлению. Да, могут возникнуть непонятки с ментами, но в целом все легально.
Теперь нам надо превратить безобидные игрушки для подростков в машины смерти. У нас есть орудие, способное достать, но не убить. Далее есть такие милые вещества как яды… Многие вещества обладают смертельной концентрацией при минимальных количествах. По идее, для наших целей должны отлично подойти такие вещества как тетрадоксин (Очень сильное нервно-паралитическое действие, раз в 500 действенней цианида), соли синильной кислоты (цианистый калий или натрий), рицин, кураре и прочие милые вещества. Двух трёх пуль содержащих, например, цианистый калий вполне будет достаточно для серьёзного отравления, а если забить в жертву сразу обойму? ВОТ!!! Конечно, есть некоторые проблемы, например цианиды очень быстро разлагаются на воздухе, выделяя синильную кислоту, но они тоже вполне решаемы (например нанесением тонкой защитной плёнки на отравленную пулю). Есть, правда тут и серия недостатков. Пневматическое оружие обладает низким останавливающим воздействием. Т.е. если враг прёт на тебя как танк, то попав в него пару раз ты может и обречёшь его на смерть, но остановить его на пол пути скорей всего не удастся — нет у этой пульки такой разрушительной мощи как у огнестрела. Хотя возможно тетрадоксин или кураре вызовут мгновенный паралич мышц всего тела. Тогда да, тут уж всё в наших руках — парализованного врага можно будет и алюминиевой ложкой в кровавое месиво застучать. Осталось только самое сложное и незаконное — добыча ядов. Цианиды можно надыбать там, где делают гальванические покрытия драгоценными металлами, рицин, говорят можно получить в домашних условиях, ну а тетрадоксин скорей всего можно поиметь на дальнем востоке, там где ловят рыбу фугу. Его правда ещё надо из рыбы выделить, но это уже тема отдельного исследования. В общем, юные убийцы-партизаны, удачных вам диверсий!
No Pasaran!!!
Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 55
Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 33
Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 35
Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 19
Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 72
Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 53
Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 32
Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 15
Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 82
Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 40
Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 46
Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 37
Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 28
Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 61
Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 76
Как изготовить яд в домашних условиях Домашних условиях 37

Похожие новости:

  • Как текст на сделать объект ворд
  • Как сделать ссылку с переходом вк
  • Калитка из профлиста своими руками чертежи схемы эскизы конструкция
  • Трафареты для асфальта своими руками
  • Курица на сковороде пошаговый рецепт