Янина Студилина, Участница: фото, биография

Янина Студилина, Участница: фото, биография 236

Российская актриса театра и кино, модель, телеведущая.

Янина Сергеевна Студилина родилась летом 1985 года в Омске. Свое необычное имя Янина получила в подарок от бабушки.

Она окончила местную театрально-музыкальную школу имени Казарновского в 2000 году. Будучи студенткой, она заключила контракт с модельным агентством «Модус ВивендиС» и появилась на канале Ru.TV в качестве ведущей.

Затем Янина Студилина перебралась в Москву, и поступила в Финансовый университет при Правительстве РФ. В 2009 году она получила статус магистра экономических наук, но предпочла реализовать себя в кинематографе.

Янина Студилина окончила Театральный Институт имени Бориса Щукина в 2011 году, и уехала на стажировку в Нью-Йорк, где год провела в стенах легендарного Института театра и кино Ли Страсберга.

Янина Студилина снималась в многочисленных эпизодах и рекламных роликах, но известность ей принес сериал «Ранетки» на канале СТС.

В 2013 году Янина Студилина исполнила одну из главных ролей в картине Федора Бондарчука «Сталинград». Режиссер пригласил ее на пробы после того, как увидел работу актрисы в многосерийном проекте «Белая гвардия». Янина Студилина снималась в компании немецкого актера Томаса Кречмана, который позже признался, что у начинающей российской актрисы и его коллеги Шарлиз Терон много общего. Янина Студилина приняла участие в весьма откровенных сценах:

— Это война. Завтра может не быть. И то напряжение, ту химию, которая случалась в данную секунду между мужчиной и женщиной, как-то прикрывать было неправильно.

  • Фильмография Янины Студилиной 

  • Дело ангела (2014)
  • Нереальная любовь (2013), Лена
  • Сталинград (2013), Маша
  • ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал, 2012), Кристина
  • Белая гвардия (сериал, 2012), Анюта
  • Пончик Люся (сериал, 2011), Маргарита Панченко
  • Последний аккорд (сериал, 2011), Полина Зеленова
  • Однажды в милиции (сериал, 2010), аферистка
  • Галыгин.Ру (сериал, 2010), Джонс
  • Солдаты 16: Дембель неизбежен (сериал, 2009), Ирина Ежова
  • Воронины (сериал, 2009 – 2013), Алина
  • Ясновидящая (2009), Маргарита
  • Город соблазнов (сериал, 2009), Настя Гончарова
  • Одна ночь любви (сериал, 2008), Поли
  • ГИБДД и т.д. (сериал, 2008)
  • Провинциалка (сериал, 2008 – ...), Юля
  • Контракт на любовь (2008)
  • Ранетки (сериал, 2008 – 2010), Полина Зеленова
  • Начало (2007), Анжела; короткометражка
  • Школа №1 (сериал, 2007), Кристина
  • Счастливы вместе (сериал, 2006 – 2013), подруга Светы Букиной
  • Кто в доме хозяин? (сериал, 2006 – 2008), Мила
  • Авантюристка (сериал, 2005), Юлия
Янина Студилина, Участница: фото, биография 29
Янина Студилина, Участница: фото, биография 22
Янина Студилина, Участница: фото, биография 41
Янина Студилина, Участница: фото, биография 32
Янина Студилина, Участница: фото, биография 63
Янина Студилина, Участница: фото, биография 99
Янина Студилина, Участница: фото, биография 44
Янина Студилина, Участница: фото, биография 53
Янина Студилина, Участница: фото, биография 73
Янина Студилина, Участница: фото, биография 54
Янина Студилина, Участница: фото, биография 64
Янина Студилина, Участница: фото, биография 32
Янина Студилина, Участница: фото, биография 97
Янина Студилина, Участница: фото, биография 54
Янина Студилина, Участница: фото, биография 10
Янина Студилина, Участница: фото, биография 24

Похожие новости:

  • Ютуб вязание детям спицами
  • Как сделать копии с яндекс диска
  • Кофта спицами для девочки схемы и описание на
  • Причёски для кукол монстер хай
  • Подарок к юбилею босса